Wir starten Wieder mit den Fußball!!!

Freitag, 7. August um 19:00 Uhr gegen den FSV Berngau

Leider ohne Zuschauer!!!

Bald ist es wieder möglich das wir Fußball spielen.

Anschreiben Korona

Ankündigung von weiteren  Lockerungen

Saison der Junioren 2019/2020 wird abgebrochen

Saison 20/21 abgesagt

Rahmenhygenienekonzept  Sport vom 2.Juni 2020

Lockerungen im Sport ab 08. Juni

Hallo Liebe Gymnastik-Damen und Gymnastik-Herren,

wir freuen uns, euch mittweilen zu dürfen, dass ab Anfang Juni, Gymnastik im Freien geplant ist. Alle weiteren Details zu den Abstands- und Hygienevorschriften, die natürlich auch wir bei Gymnastik  befolgen werden, gibt´s in den nächsten Tagen von der  Abteilungsleitung und den Übungsleiterinnen.

Bis bald und bleibt gesund!

Hallo Liebe Fußballerinnen und Fußballer,

wir freuen uns, euch mitteilen zu dürfen, dass auch bei uns der Ball ab Ende Mai wieder rollen darf, auch wenn  etwas anders als gewohnt.....                                                                                    Alle weiteren Details zu den Abstands- und Hygienevorschriften, die natürlich auch wir beim Training befolgen werden, gibt´s in den nächsten Tagen.

Bis bald und bleibt gesund!

Coronan - Bericht aus der Kabinettssitzung vom 5. Mai 2020

Neues Magazin des BFV - Spielmacher

Hoffnung auf Rückkehr zum Sport, BLSV, 26. April 2020

BFV gibt Beschluss bekannt

MEINUNGSBILD

zusammenhalt.bayern

Saison 2019/2020 soll ab 1. September weiter gehen ?

1. Fortsetzung der bayerischen Corona-Strategie vom 16.April 2020

Liebe Mitglieder, wir wünschen Euch und Euren Familien ein schönen Osterfest und blebt gesund.

Einkaufshilfe der Jungs und Mädels vom SV Rasch ist angesagt !

Wir weisen nochmals darauf hin, dass alle sportlichen Aktivitäten bis auf Weiteres ruhen: Fußball, Gymnastik, Tischtennis sowie Theaterproben.  Halle, Vereinsräume  und Sportplätze sind gesperrt.

Gemeinsam meistern wir das schon!

siehe Bayerische Staatsregierung: 16.März 2020   bzw. Antenne Bayern: 18.März 2020

Das Coronavirus und die damit verbundenen massiven Einschränkungen des öffentlichen Lebens betreffen auch das Theater in Rasch.
Aufgrund der aktuellen Lage müssen die geplanten Veranstaltungen am 11., 12., 18., 19 und 25. April abgesagt werden. Getätigte Kartenreservierungen müssen gelöscht werden.
Bereits erworbene Karten können bei Kurt Kühnlein (Tel. 09187/6738) zurückgegeben werden.
Die unsichere Ausgangslage lässt eine zeitnahe Verlegung der Termine nicht zu. Geplant ist, es im Oktober noch einmal zu versuchen.
Genaue Termine werden rechtzeitig in der Presse bekannt gegeben.

Info: Kirchengemeinde:

Liebe Vereinsmitglieder, gerne teilen wir hier die Nachricht der Kirchengemeinde, dass unsere St.-Michael-Kirche täglich geöffnet ist von 10:00 - 17:00 Uhr. Besucher können Gebetsanliegen aufschreiben, eine Kerze anzünden oder/und die Stille genießen. Bei Bedarf kann das Pfarramt tel. erreicht werden unter 09187 902570, ggf. auf den AB sprechen. Die allgemeine telefonische Seelsorge kann erreicht werden unter 08001110111.
Angebote für Jugendliche hat der Dekanats-Jugendreferent Benedikt Vogt, erreichbar unter 09183 9567700 oder